Pollo con salsa de mostaza
13/04/2013
Ingredientes:
1 pechuga de pollo.
2 cucharadas de miel.
100 mg de mostaza amarilla.
1 vaso de vino.
1/2 cebolla grande.
Sal.
Pimienta.
Preparación:
Cortamos la carne de pechuga en cuadradillos pequeños de tamaño de un bocado. Picamos la cebolla. En una sartén honda, rehogamos la cebolla; cuando esté blandita, añadimos la pechuga en dados.
Salpimentamos, cuidado con no echar demasiada sal, ya que la mostaza puede ser salada. Rehogamos todo bien, hasta que el pollo y la cebollita empiecen a dorarse un poco.
Ahora es el tiempo de añadir un vaso de vino, evaporamos el alcohol, durante aproximadamente 2 minutos. Mientras tanto, hacemos la mezcla de mostaza y miel en un bol, la añadimos a la sartén y removemos todo perfectamente.
Debemos esperar hasta que se espese la salsa, veréis que va adquiriendo una textura aterciopelada. Servimos con la guarnición que queramos y perejil picado.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Más recientes
Guess busca a su nueva estrella
También te puede interesar

Grand Vin elegido “Mejor Vino de Vistalba” por segundo año consecutivo
05/12/2024
NUEVAS VARIEDADES DE IMPERIAL: LO ÚNICO QUE NO TIENEN ES ALCOHOL, EL RESTO LO TIENE TODO
07/12/2023