Cocina

Chuletitas de Cordero Lechal a la Miel

Preparación: 15 min.
Cocción: 15 min.
Dificultad: mínima.

Ingredientes (para 6 personas): 24 chuletas de cordero lechal, 200 g de queso de cabra, 2 naranjas, 1 limón, 1 huevo, 50 g de pan rallado, perejil, 100 ml de miel, 300 ml de aceite de oliva, pimienta, sal.
Elaboración: lavar y frotar la piel de las naranjas con un cepillo. Rallarlas y hacer zumo con su pulpa. Exprimir el limón y reservar el zumo. Mezclar la miel con la ralladura de la naranja. Salpimentar las chuletas y untarlas con la miel y la naranja.
Calentar 200 ml de aceite en una sartén y freír las chuletas bien por ambos lados, hasta que estén doradas. Escurrirlas y reservarlas al calor.
Desglasar la sartén con el zumo de los cítricos, colarlos y ponerlos en un cazo. Reducirlos durante 3 minutos a fuego vivo (rectificar la sazón si es necesario).
Cortar el queso de cabra en dados pequeños. En un bol mezclar el pan rallado con el perejil picado, pimienta y sal. Batir la clara del huevo a punto de nieve. Pasar los dados de queso por la clara batida y después por el pan rallado.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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