Pescado a los Tres Quesos
14/03/2013
Ingredientes
250 gramos de queso de cabra
250 gramos de queso manchego
250 gramos de queso crema
4 piezas de filete de pescado , de 150 gramos cada uno, aproximadamente
10 gramos de maicena
10 gramos de mantequilla
1/2 litro de caldo de pescado , o agua con sal
de verdura , mixta al vapor para acompañar
de sal , y pimienta
30 mililitros de leche
Preparación
Se salpimentan los filetes de pescado y se doran hasta cocer por ambos lados.
Se licúan los tres quesos con un poco de leche, en una cacerola se derrite la mantequilla y se agrega la harina, cuando esté dorada se le agrega el caldo de pescado o el agua, ya que comenzó a hervir, se le agrega nuestro queso y se mezclan muy bien los dos. Se salpimenta al gusto y se deja caliente no debe hervir, por que hace nata.
Se sirve sobre el pescado recién cocinado y se acompaña de verduritas al vapor.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
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