Cocina

GRISINES DE PARMESANO Y HIERBAS

Ingredientes 
(basta la mitad de esta masa, o te saldrán grisines para todo el barrio. 
Usa la otra mitad como base de pizza)

300 ml de agua

1 cucharada de aceite de oliva

    1 cucharadita de sal

      1 cucharadita de azúcar

        450 gramos de harina de fuerza

          1 sobre de levadura de panadero seca (de 4,6 gramos por sobre)

          1 cucharada sopera de queso rallado (Parmesano, manchego o similar, con sabor)
          una pizca de romero, tomillo y orégano secos

          Grisines de parmesano y hierbas
          Preparación
          Poner los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden en que aparecen, en el programa de masas, EXCEPTO  el queso y las hierbas. Añadir éstos en el momento en que el programa avise para añadirlo. 
          Precalentar el horno a 180º. Poner harina en la superficie de trabajo, y una vez lista la masa,dividirla por la mitad y reservar la mitad de la masa como base para una pizza (se puede congelar). Hacer porciones pequeñas con la masa,  y dar forma alargada. Colocarlas sobre una bandeja de horno con papel de cocina o una hoja de silicona, algo separadas entre sí. 
          Llevar al horno hasta que estén dorados en la superficie, unos 15 a 20 minutos aproximadamente.
          Grisines de parmesano y hierbas

          Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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