Cocina

18 DE AGOSTO, DÍA DEL PINOT NOIR

 ESCORIHUELA GASCÓN PINOT NOIR 2019

 

 

Este 18 de agosto, Día del Pinot Noir, es el día ideal para disfrutar de un exquisito Pinot Noir de Bodega Escorihuela Gascón.

Se trata de un 100% Pinot Noir, de la zona de Agrelo, de color rojo cereza brillante con reflejos granate. Escorihuela Gascón Pinot Noir 2019 ofrece buen caudal frutal, en el cual se destacan las cerezas, los arándanos y las moras junto a tonos terrosos y champignon fresco. Además, se aprecian los sabores de los frutos rojos con toques de bayas maduras y especias. Resulta algo cálido, y gracias a una acidez refrescante logra un balance sabroso de final prolongado con taninos redondos.

»Para nuestra línea Escorihuela Gascón seleccionamos las parcelas que dan vida con sus frutos a cada uno de nuestros varietales. Esta tradición se lleva a cabo desde la fundación de la bodega en 1884. Hace más de 130 años buscamos la mejor tipicidad y expresión aromática del terroir para otorgarle una personalidad única a cada uno de nuestros vinos», expresó Gustavo Marín, Enólogo de Escorihuela Gascón.

Durante el 18 y 19 de agosto, los Pinot Noir de Bodega Escorihuela Gascón tendrán un 20% de descuento en su tienda online, ingresando a https://tienda.escorihuela.com/

 

 

Acerca de Escorihuela Gascón

La bodega, fundada en 1884, posee tres líneas de vinos de Alta Gama: DON Escorihuela Gascón, MEG, The President´s Blend, Pequeñas Producciones; y cuatro líneas Premium: Escorihuela Gascón Gran Reserva, Escorihuela Gascón, Familia Gascón Roble y Familia Gascón. Su histórico edificio situado en el centro de Godoy Cruz, Mendoza, integrado en la actualidad al casco urbano, es un legado en sí mismo y cuenta con un renovado espacio para disfrutar de las mejores experiencias. Un exclusivo wine bar con una selección de grandes vinos para degustar, una tradicional cancha de bochas para una partida copa en mano, y su singular y única cancha de bici polo en bodega se complementan a la atractiva oferta gastronómica del restaurant “1884 – Francis Mallmann”, con el sello propio de este reconocido chef. Sus vinos son elaborados con las uvas obtenidas en dos de los terroir más notables de Mendoza, Agrelo y El Cepillo. La Finca Escorihuela Gascón de Agrelo, Luján de Cuyo, cuenta con 150 hectáreas de viñedo y alberga una moderna bodega destinada para las etiquetas de alta gama de la bodega. En este marco de singular carácter vitivinícola se suma una atractiva cancha de polo, que es escenario de numerosos torneos a lo largo del año, un juego que expresa intensidad y elegancia, como los vinos que se elaboran. Mientras que la Finca Escorihuela Gascón de El Cepillo, La Consulta – San Carlos – Valle de Uco, posee 64 hectáreas que cobijan un viñedo orgánico certificado por Letis y Demeter.

 

Para mayor información sobre las líneas de vinos Escorihuela Gascón visite escorihuelagascon.com.ar

Facebook: facebook.com/escorihuelag – Twitter: @escorihuelag – Instagram: @escorihuelag – Vimeo: @escorihuelag

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *