Cocinando con el chef ¡Martín Molteni cocina con vos!
Tie meetings presenta «Alta Cata» , una serie de experiencias en el ámbito del hogar con especialistas e invitados de lujo. Una forma de vivir sensaciones reparadoras en este nuevo modo de vida, a través de placeres únicos, donde conocer y probar un vino, un queso, un café o una cena gourmet sea mucho más que una degustación. En esta ocasión les acercamos la experiencia que se lleverá a cabo el Viernes 7 de Agosto, junto al chef Martín Molteni. Quien la viva recibirá en su casa una canasta con productos de primera calidad de Almacén 1249 que componen un menú de tres pasos y un link que le permitirá disfrutar en tiempo real de un encuentro con el reconocido chef, quien cocinará en simultáneo y guiará a los cocineros en casa. Viernes 7/08 – 19:30 hs.: “Cocinando con el chef”, con Martín Molteni |
Experiencia La experiencia incluye
ENTRADA Pulpeta de mozzarella de búfala, vinagreta de miel de caña, croutons, tomates cherry horneados, pickles diversos, brotes frescos, rucula selvática, toque de Mackays Chutney manzana e higos. Un plato simple, elegante, que lleva apenas unos toques de trabajo, para un resultado súper atractivo PLATO PRINCIPAL Bife de novillo argentino, humita, chimichurri, papines, ocas, ollucos, arrope. La intensidad de las carnes argentinas, con una dulce caricia que le dan los vegetales y especies locales, en una harmonía de gustos muy criollos POSTRE Espuma de limón, maracuyá, piña marinada, mango, flores y hierbas Lo exótico del noreste, la naturaleza de la huerta, componiendo un final dulce, ácido, con notas frutales y florales para despertar el paladar
PROGRAMA 19.00 bienvenida 19.15 repasamos platos, productos, utensilios 19.30 pasamos a las hornallas 20.00 emplatamos 20.15 despedida y fin
|
|
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial