Cocina y gastronomía

Sparkling presenta los ICEROCKS: innovadores cubos de hielo con agua mineralizada

Buenos Aires, abril de 2025.- Agua Sparkling, líder en el aprovisionamiento de agua premium en Argentina, lanza al mercado los Sparkling ICEROCKS, una solución única y revolucionaria para los amantes de las bebidas premium. Se trata de cubeteras descartables con agua mineralizada, listas para ser congeladas, que garantizan una experiencia de calidad incomparable.

Este innovador producto está diseñado para refrigerar las bebidas, manteniendo la pureza y el sabor, a través de cubos de hielo hechos con agua mineral natural de la Mesopotamia Argentina, proveniente del reconocido Acuífero Guaraní, uno de los mayores reservorios de agua dulce del mundo.

Los nuevos ICEROCKS se comercializarán en las principales cadenas de supermercados del país, en licorerías y vinotecas y en la tienda online de espumosos. Esta nueva línea requirió una inversión de más de $180 millones de pesos y se suma a la ya conocida oferta de botellones tradicionales de 12 y 20 litros y latas de agua ofreciendo una alternativa que responde a las tendencias actuales de consumo saludable.

Cada caja de Sparkling ICEROCKS contiene 4 bandejas con 6 cubos de hielos rellenos de agua mineral natural, listos para congelar y disfrutar en cualquier ocasión. Además, son bajos en sodio, tienen pH neutro y baja dureza, características que realzan el sabor de cualquier bebida. El tamaño de los cubos es de 4x4x4 cm., ideal por ejemplo para un whisky o destilados de alta gama, con un derretimiento lento que garantiza una menor dilución y mejor experiencia.

Kevin Pedreira, CEO de la empresa, comentó que «Sparkling refuerza su compromiso con la calidad, innovación y sostenibilidad, ofreciendo un producto único en el mercado que se convertirá en el aliado perfecto para los paladares más exigentes. Este lanzamiento conserva el compromiso de Agua Sparkling con la calidad y seguridad alimentaria, posicionándose como la opción preferida en el mercado de aguas premium, brindando a los consumidores que se adaptan a sus necesidades y estilos de vida».

Comprometidos con la innovación, Sparkling lanzó a principios de este año su nueva línea de agua mineralizada con y sin gas en lata: una opción diseñada especialmente para aquellos consumidores que buscan un producto más saludable y beneficioso para su bienestar.

La empresa abastece a más de 20.000 domicilios entre hogares, comercios y empresas, destacándose por su innovación constante y su enfoque en la calidad. Certificada con las normas ISO 9001 (gestión de calidad), ISO 14001 (gestión ambiental), e ISO 45001 (salud y seguridad ocupacional, estas certificaciones son garantía de que todos los procesos de Agua Sparkling cumplen con los más altos estándares internacionales y con el Código Alimentario Argentino, reafirmando el compromiso de la compañía con la excelencia en cada etapa de producción.

Sobre Agua Sparkling SA

Con casi 40 años de trayectoria, Agua Sparkling ha sido pionera en la provisión de agua premium en Argentina. La empresa, que originalmente formaba parte del grupo norteamericano Culligan, fue adquirida en 2021 por un grupo de emprendedores argentinos con vasta experiencia en el sector de embotelladoras de agua. Actualmente, Sparkling cuenta con más de 160 empleados y opera desde su planta ubicada en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con capacidad para procesar 6,4 millones de litros de agua por mes. Además, la empresa posee plantas embotelladoras en las ciudades de Córdoba y Rosario, y una red logística conformada por 15 distribuidores y 40 unidades de distribución urbana.

PARA MAS INFORMACIÓN: https://www.sparkling.com.ar/


Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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