La Mer celebró el inicio del año con un exclusivo almuerzo en Osaka Punta del Este
La Mer recibió al 2025 con un exclusivo almuerzo celebrado en el restaurante Osaka de José Ignacio, que reunió a destacadas personalidades del ámbito de la moda y el lifestyle en un ambiente de lujo y elegancia. Entre las invitadas se encontraban Rossella Della Giovampaola, Dolores Trull, Astrid Muñoz, Sofia Santamaria, Eva Bomparola, Angie Landaburu, Jazmín Agulla, Flor Arriola, Mauara Reynal, Dafne Cejas, Romina Pigretti, Pamela Saguier y Cecilia Méndez.
Acerca de La Mer
El Dr. Max Huber, fundador de La Mer, trabajó sin descanso para dar rienda suelta al legendario poder regenerador del mar por medio de una cuidadosa fermentación y una compleja sonoquímica. Los productos de la marca son fruto de un proceso que transforma el alga kelp y otros ingredientes puros en Miracle Broth™, un elixir que regenera las células y transforma el aspecto de la piel.
En las prístinas aguas que rodean la isla de Vancouver se recolecta a mano el alga kelp, garantizando así su sostenibilidad para las generaciones futuras. El alga kelp gigante, principal ingrediente de Miracle Broth, es una de las plantas de más rápido crecimiento del planeta gracias a su excepcional capacidad autorregeneradora.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial