Cocina

NUEVAS PROPUESTAS PARA LOS MEDIODÍAS DE SALE E PEPE

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Sabores frescos para el verano en el local de San Telmo

En el corazón del casco histórico de Buenos Aires, Sale e Pepe, el proyecto de los hermanos Martín y Germán Santcovsky, lanza una renovada propuesta para los mediodías. Inspirados en los sabores del verano, el restaurante presenta un menú que combina frescura, tradición y creatividad con una marcada identidad ítalo-argentina, diseñado para disfrutar en su renovada veredita o en su cálido salón.

 

Novedades del menú mediodía

  • Sándwich Cesaro King: Pan de pizza con oliva y parmesano, milanesa de pollo, panceta crocante, mix de verdes, aderezo César y queso parmesano.
  • Lehmeyun Porteño: Base de ternera y vegetales asados sobre masa madre artesanal, salsa cítrica, alioli de morrón asado y hierbas.
  • Sándwich Vitello Tonnato: Peceto tierno con salsa vitel toné, tomates secos, huevo duro y rúcula, servido en pan artesanal.
  • Sándwich Mediterráneo: Relleno de queso stracciatella, jamón crudo, rúcula y salsa mediterránea, en masa de pizza al parmesano.
  • Wrap Avocado: Masa artesanal con pollo grillado, palta, queso roquefort, panceta ahumada y mix de verdes.
  • Ensalada Tuna: Fresco mix de verdes con atún al natural, arroz, huevo, tomate cherry y aderezo César.

 

Platos de temporada

  • Suprema alla Suiza: Suprema de pollo con salsa de quesos y papas al horno.
  • Quesadilla 2.0: Rellena de pollo y vegetales salteados, terminada con salsa cheddar y panceta crocante.
  • Matambre alla Pizza: Matambre de ternera con muzzarella gratinada, tomate natural y papas al horno.
  • Tortelloni alla Norma: Pasta rellena de espinaca y ricota, acompañada de salsa de tomate, berenjenas asadas y mozzarella stracciatella.

 

Web: www.saleepepe.com.ar
Redes sociales: @saleepepearg

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Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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