El snack nutritivo que Jimena Monteverde compartió para las fiestas
Acompañado por un cóctel a base de vino, la chef abre su libro de recetas para que prepares este combo apto vegano en época de fiestas.
En cocreación con la marca de electrodomésticos Midea, la chef Jimena Monteverde te cuenta cómo preparar el trago “Esperanza” con un snack rico en proteínas, saludable y apto vegano para compartir en la mesa de fiestas.
Ingredientes:
Trago Esperanza
- ½ litro de vino blanco dulce
- 5 cucharadas de azúcar
- Mucho hielo
- Un puñado de hojas de albahaca – Jugo de 1 limón.
Snack de garbanzos:
- 1 lata de garbanzos.
- 1 cucharada de pimentón.
- 2 cucharadas de aceite.
- Pizca de sal.
Procedimiento:
Para los garbanzos:
. Colocar los garbanzos en un bowl, condimentar con pimentón, sal y sumar 2 cucharadas de aceite. Mezclar. Volcar en la freidora de aire Midea con papel manteca de base. Cocinar en modo hornear 15 minutos a 170 grados.
Para el trago:
En la licuadora Midea colocar el azúcar, hielo, hojas de albahaca, el jugo de limón y el vino blanco. Procesar hasta lograr la consistencia deseada.
¡Y listo! En menos de 20 minutos resolviste un trago super original con un acompañamiento nutritivo, cargado de proteínas y apto vegano.
Acerca de Midea
Midea es una empresa multinacional dedicada a la investigación y desarrollo, producción y venta de electrodomésticos, equipos de calefacción, ventilación y aire acondicionado desde hace más de 40 años. La compañía, tiene la más amplia gama de productos de línea blanca en todo el mundo, y una cadena de proveedores industriales totalmente integrada. Hoy en día tiene más de 60 sucursales en todo el mundo y provee anualmente hasta 100 millones de unidades de productos a más de 150 países. Para más información, visite www.midea.com.ar
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial