Cocina

Ramé Bistró: donde la frescura local se encuentra con la alta cocina en Punta del Este

Ubicado en una de las zonas más prestigiosas de Punta del Este, Ramé Bistró fusiona la frescura de la materia prima con la elegancia gastronómica.

Punta del Este, diciembre de 2023. Ramé Bistró, el nuevo referente culinario de alta gama, anuncia su inauguración en el corazón del corredor gastronómico de la ciudad. Estratégicamente ubicado en la calle Pedragosa Sierra s/n, casi Roosevelt, emerge como una propuesta única que desafía los sentidos y eleva la experiencia a nuevas alturas.

 

En un mercado competitivo, se destaca como una de las pocas propuestas gastronómicas de alta gama, donde el chef Álvaro Aristizábal, conocido como “El Vasco”, es el creador y referente del restaurante. Su visión innovadora se refleja en cada plato, convirtiendo a Ramé en un lugar único y exclusivo.

 

Después de pasar varias temporadas en José Ignacio, El Vasco y su equipo, dan un salto a esta vibrante locación en la búsqueda de crecer en exposición y alcance. Ramé Bistró aspira a convertirse en un referente anual, ofreciendo una experiencia excepcional no solo durante la temporada, sino a lo largo de todo el año.

 

Inspirados por la palabra balinesa “Ramé”, que significa caótico y hermoso al mismo tiempo, la propuesta refleja la belleza en lo impredecible.

Situado en el Park Hotel, Ramé Bistró ofrece una experiencia gastronómica basada en la frescura, la creatividad y la exclusividad de su carta.

 

 

 

Lo diverso en la mesa

La frescura de los alimentos son la esencia de la propuesta. En Ramé Bistró, cada plato es una expresión de la abundancia de los productos locales, destacando la dedicación a la comida mediterránea con una selección exquisita de pasta, pescados y carnes.

 

El toque personal de Álvaro Aristizábal

“El Vasco” no solo lidera la cocina, sino que también es el maestro detrás de la carta de tragos y vinos. Cada plato y bebida están inspirados en sus vivencias y trayectoria en los diferentes países donde cocinó.

Álvaro es un ávido lector y la historia de platos e ingredientes son un faro muchas veces en sus creaciones, transformando cada visita a Ramé Bistró en una experiencia memorable.

 

Descubrí la fusión única entre ingredientes, innovación e historia en Ramé Bistró, donde las especialidad es cocinar.

RAMÉ BISTRO – Nuestra especialidad es cocinar.

Pedragosa Sierra y Roosvelt, Punta del Este, Uruguay

Todos los días de 8 a 24 hs

Reservas: +59894314232

Instagram: @rame.bistro

X: @ramebistro

 

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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