Tragos para disfrutar el Día de la Primavera
KOMBUCHA TONIC
Gin. Té de Hibisco. Agua tónica.
Notas: Suave, refrescante, ácido y floral.
PIÑA TROPICAL
Lacto Piña. Ron añejo. Vainilla. Haba tonka.
Notas: Piña Tropical. Lacto Piña. Ron añejo. Vainilla. Haba tonka. Untuoso, tostado, frutal. Puede funcionar como postre por la nota dulce y aromática de la vainilla y haba tonka (semilla super aromática)
MANGO&WASABI
Whisky Irlandés. Mandarina Sésamo.
Notas: Intenso, picantón, dulce. Sabores sutiles pero presentes.
LEMON PISCO
Fermento de Peras. Almíbar de Lavanda y Muña Andina.
Notas: Ligero, especiado, burbujeante. Es un cocktail liviano, fresco y fácil de beber. Ideal para acompañar la comida.
MOCKTAILS
SAUCO SOUR
Pomelo. Cítricos. Albahaca.
Notas: Equilibrado, ligero. Sour con diferentes intensidades de acidez.
COBBLER TROPICAL
piña. palta. lima. eucalipto.
Notas: Refrescante y untuoso. Imperdible.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial