Cocina

Tragos para disfrutar el Día de la Primavera

El 21 de septiembre es el Día de la Primavera, por eso te comparto algunos tragos y mocktails de SACRO, el restaurant con sabores únicos inspirados en plantas, para disfrutar este día con amigos o familia.

KOMBUCHA TONIC

Gin. Té de Hibisco. Agua tónica.

Notas: Suave, refrescante, ácido y floral.

 

PIÑA TROPICAL

Lacto Piña. Ron añejo. Vainilla. Haba tonka.

Notas: Piña Tropical. Lacto Piña. Ron añejo. Vainilla. Haba tonka. Untuoso, tostado, frutal. Puede funcionar como postre por la nota dulce y aromática de la vainilla y haba tonka  (semilla super aromática)

 

MANGO&WASABI

Whisky Irlandés. Mandarina Sésamo.

Notas: Intenso, picantón, dulce. Sabores sutiles pero presentes.

 

LEMON PISCO

Fermento de Peras. Almíbar de Lavanda y Muña Andina.

Notas: Ligero, especiado, burbujeante. Es un cocktail liviano, fresco y fácil de beber. Ideal para acompañar la comida.

 

MOCKTAILS

 

SAUCO SOUR

Pomelo. Cítricos. Albahaca.

Notas: Equilibrado, ligero. Sour con diferentes intensidades de acidez.

 

COBBLER TROPICAL

piña. palta. lima. eucalipto.

Notas: Refrescante y untuoso. Imperdible.

 

 

 

 

 

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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