Cocina

Aluminio, acero, antiadherentes: ¿Qué tener en cuenta al elegir tu nueva sartén?

 

 

*Los especialistas de la empresa orientada a las nuevas tendencias en diseño de artículos para la cocina cuentan las particularidades de cada material para tomar la mejor decisión de compra.

 

A la hora de elegir una batería de cocina, es esencial tener en cuenta diversos aspectos que garantizarán la calidad y durabilidad de los productos. Además, la elección de los materiales está directamente relacionada con la alimentación saludable, donde lo importante es el contenido nutricional de los alimentos evitando ingredientes artificiales y el consumo en exceso de sal y azúcar. También es importante tener en cuenta los métodos de cocción para reducir el uso de aceites.

 

Para tomar la mejor decisión a la hora de equipar la cocina, los especialistas de Hudson Best Kitchenware, empresa orientada a las nuevas tendencias en diseño de artículos para la cocina y el hogar, recomiendan tener en cuenta lo siguiente:

 

*Aluminio prensado o aluminio forjado: El aluminio como material de base acompañado de un buen antiadherente es un excelente opción para la cocción de los alimentos saludables. Las diferencias radican en el espesor del producto final. Un espesor mínimo de 2.0mm asegura la calidad y durabilidad del producto. Por otro lado, cuando se habla de aluminio forjado, los espesores varían entre 3 y 4mm, logrando así que los productos sean más robustos y duraderos.

 

*Antiadherentes: Un punto importante es asegurarse que los antiadherentes sean libres de PFOA y elementos dañinos para la salud. También es relevante verificar que estén aprobados por el Ministerio de Salud (INAL) y sean seguros. Existen varios tipos de antiadherentes: el común negro, el antiadherente cerámico, el antiadhrente granito, o. Entre ellos, no hay grandes diferencias en cuanto a funcionalidad, sino que el beneficio particular se encuentra mayormente en la estética y a la durabilidad . Hudson Best Kitchenware utiliza triple capa de antiadherente asegurando durabilidad y óptima funcionalidad antiadherente que permite cocinar con mínima cantidad de aceites. Además, la base de estos artículos cuenta con un difusor de calor que permite una distribución más eficiente de la temperatura, logrando también ahorro de energía.

 

*Acero Inoxidable: Este material es también una excelente opción para la cocción de los alimentos y son aptos para cocinas a gas, eléctricas , vitrocerámicas y aptos inducción. Hudson Best Kitchenware, cuenta con cuatro productos de acero inoxidable: la batería Acero con asas en Golden Rose, Batería Acero con colador integrado , Olla Colapasta 3 en 1 y Wok con Antiadherente grabado en el acero. Además, ofrecen una variedad de productos que son aptos para cocinas a inducción, como la línea Total Black, Granito Azul, Forjado Negro y Blue Forged.

 

Esperamos que estos consejos ayuden a la mejor elección de la batería de cocina”, concluyen desde la marca y agregan: “En Hudson Best Kitchenware nos preocupamos por ofrecer productos de calidad que se adapten a las necesidades de nuestros clientes, promoviendo una alimentación saludable y métodos de cocción más saludables”.

 

Acerca de Hudson Best Kitchenware

 

Generation International Marketing SA es una empresa, de capitales mexicanos y estadounidenses, orientada a las nuevas tendencias en el diseño de artículos para la cocina y el hogar, con su marca Hudson Best Kitchenware construye su liderazgo trabajando con profesionalismo, creatividad y confianza.

Desde 2010 sus productos se comercializan en los principales supermercados y bazares de Argentina. Y en 2020 comenzó su proceso de internacionalización ingresando con sus productos a los mercados de Uruguay, Estados Unidos y México.

Más información visite https://hudsoncocina.com.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *