Cocina

Oster® y El Blog Amarillo te acercan una receta fácil, fresca y divertida para agasajar a tus familiares 

Buenos Aires, diciembre de 2022.- Sorprendé a todos tus invitados en estas fiestas! Oster junto con su embajadora Sil Scala de @elblogamarillo se unen para celebrar esta fecha con una receta especial, fresca y tentadora, ideal para esta época.

Fin de año es un momento de unión, de coincidir, de compartir, y de encontrarse con seres queridos, creando futuros recuerdos. ¿Qué mejor que un rico postre como broche de oro?

¡Te invitamos a preparar esta receta en tu casa y disfrutarla en familia con la nueva licuadora Xpert Series de Oster!

Receta de helado casero de frutillas, by Sil Scala de @elblogamarillo

 

-Ingredientes

500 gr de frutillas

1 taza de azúcar

1 taza de agua

120 cm3 de crema de leche

-Preparación

Freezar medio kilo de frutillas y luego introducirlas en la licuadora Oster Xpert Series, junto con 1 taza de azúcar y 1 taza de agua. Luego incorporar la crema y licuar.

Una vez procesados todos los ingredientes, llevar el mix al freezer por 120 minutos aproximadamente hasta lograr la consistencia deseada.

Retirar del freezer y decorar con unas hojitas de menta.

SOBRE LA LICUADORA OSTER XPERT SERIES

La nueva licuadora Xpert Series, lanzada recientemente, tiene como característica principal un control de textura que logra personalizar la consistencia de espesa a líquida. Te da el poder de preparar todo lo que imaginas, no solo licuados. Es especial para las personas que disfrutan el sabor de los ingredientes frescos y saludables.

Bajate la APP Oster y visitá su web para conocer muchas opciones más de recetas que van a solucionar tu cocina en estas fiestas y en muchos momentos más.

#OsterYVos #EncuentrosDeFelicidad

Para conocer más acerca de los productos Oster visita ahora https://www.osterargentina.com/ y @oster_argentina en Instagram.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *