Comienza la temporada de terraza en Palladio Hotel MGallery
Para disfrutar todos los jueves, desde las 20:00hs, junto al mejor sushi, música de DJ y exclusivos cocktails de autor y acompañados por Bodegas Chandon.
|
“Los esperamos a todos, huéspedes y turistas locales, para disfrutar de una experiencia al aire libre. Estamos muy contentos de contar con el apoyo de Chandon como acompañantes de nuestro clásico menú de sushi y apostamos a reafirmarnos como un espacio de preferencia para nuestros clientes”, dice Fabián Geuna, Gerente General de Palladio Hotel MGallery.
La experiencia cuenta con DJ en vivo, coctelería de autor y una deliciosa propuesta gastronómica con variedad de sushi, creada por el Chef Ejecutivo del hotel Ramiro Martínez. Entre la propuesta del nuevo menú destacan: Cocktails ( $1500 c/u): Negresco Spritz: Aperol, cordial de sandía, jugo de limón, Chandon Extra Brut I feel it Collins: Pisco acholado, té en hebras, almíbar de miel, jugo de limón, jugo de pomelo Tiki Lau: Ron blanco, ron añejo, almíbar de té chameli & maracuyá, jugo de limón, float de ron añejo de 7 años Primavera del ́75: Gin, Christalino, almíbar de peras & malbec, jugo de limón, Chandon Extra Brut Hesperides Tonic: Gin, Hesperidina, almíbar de yerba mate, agua tónica, lemon grass Cocktail para compartir ($3000): Summer Thyme: Vino macerado en fruta, Carpano bianco, almíbar de tomillo & canela, néctar de sauco También presenta vinos y espumantes, por copa o botella, de la mano de Bodegas Chandon. Rolls y combinados de sushi: SUZANNE VEGAN (Tempura de vegetales, tomates macerados en soja, tofu marinado, girgolas) – $2000 PUERTO MADRYN (Relleno de centolla, langostino y palta, lámina de trucha patagónica flameada) – $2700 SPICY CRUNCH (Tempura de vegetales, tartare de salmón levemente picante) – $2600 ROYAL CARIBBEAN (Pesca blanca y langostino, plátano frito y salsa anguila) – $2500 SEXY PERUVIAN TEMPURA ROLL (Langostino, palta, atún rojo, salsa huancaína, maíz) – $2900 Mix de sashimi, nigiri y rolls (15 unidades) – $4500 Mix de sashimi, nigiri y rolls (25 unidades) – $7250 Postres ($1.200 c/u): Tiramisú Clásico Mousse de chocolate Crème caramel
La Terraza de Palladio Hotel abrirá todos los jueves a las 20 hs. Para reservas: 1135968870 o [email protected] |
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial