Cocina y gastronomía

AGENDA GASTRONÓMICA PARA PASCUAS CON ESCORIHUELA GASCÓN          

Se acercan las Pascuas judías y Escorihuela Gascón continúa presente acompañando nuevamente esta fiesta.

Es así como la bodega junto a JUNE, el proyecto de cocina judía casera, propone revivir los clásicos e infaltables platos de esta cocina sin dejar de lado la tradición. Para celebrar la fiesta especial de Pesaj, que tendrá lugar entre el 15 y 23 de abril, JUNE ofrece sus variadas propuestas premium de impronta joven e informal “in the box”, que serán acompañadas por un vino bivarietal, el Escorihuela Gascón Malbec-Cabernet, y las cuales serán entregadas por delivery o take away.

Menús JUNE 

Pesaj Deli Box para 4 personas:

  • 12 knishes de papa
  • 300 gr de babaganoush
  • 250gr de queso con cebollitas
  • 400gr de arenque marinado
  • 300gr de pepinos agridulces
  • 2 galletas de matza
  • 500gr de pescado al horno
  • 4 guefiltefish
  • 250gr de jrein
  • 800 gr de pastrón caliente casero
  • 4 porc. de gratin de papas
  • 4 porc. de farfalaj con cebollitas
  • 150 gr de mostaza a la antigua
  • Torta de queso
  • Torta Oriental
  • Strudel de manzanas
  • Matza con chocolate

Pesaj Deli Box para 2 personas: 

  • 6 knishes de papa
  • 200 gr de babaganoush
  • 200 gr de queso con cebollitas
  • 250 gr de arenque marinado
  • 200gr de pepinos agridulces
  • 2 galletas de matza
  • 300 gr de pescado al horno
  • 3 guefiltefish
  • 150 gr de jrein
  • 400 gr de pastrón caliente casero
  • 2 porc. de gratin de papas
  • 2 porc. de farfalaj con cebollitas
  • 100 gr de mostaza a la antigua
  • Torta de queso
  • Torta Oriental
  • Strudel de manzanas
  • Matza con chocolate

PARA AGENDAR

JUNE, cocina judía – Pedidos al 11 2325 3576 – IG @junecocinajudia

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *