
AGENDA GASTRONÓMICA PARA PASCUAS CON ESCORIHUELA GASCÓN
Se acercan las Pascuas judías y Escorihuela Gascón continúa presente acompañando nuevamente esta fiesta.
Es así como la bodega junto a JUNE, el proyecto de cocina judía casera, propone revivir los clásicos e infaltables platos de esta cocina sin dejar de lado la tradición. Para celebrar la fiesta especial de Pesaj, que tendrá lugar entre el 15 y 23 de abril, JUNE ofrece sus variadas propuestas premium de impronta joven e informal “in the box”, que serán acompañadas por un vino bivarietal, el Escorihuela Gascón Malbec-Cabernet, y las cuales serán entregadas por delivery o take away.
Menús JUNE
Pesaj Deli Box para 4 personas:
- 12 knishes de papa
- 300 gr de babaganoush
- 250gr de queso con cebollitas
- 400gr de arenque marinado
- 300gr de pepinos agridulces
- 2 galletas de matza
- 500gr de pescado al horno
- 4 guefiltefish
- 250gr de jrein
- 800 gr de pastrón caliente casero
- 4 porc. de gratin de papas
- 4 porc. de farfalaj con cebollitas
- 150 gr de mostaza a la antigua
- Torta de queso
- Torta Oriental
- Strudel de manzanas
- Matza con chocolate
Pesaj Deli Box para 2 personas:
- 6 knishes de papa
- 200 gr de babaganoush
- 200 gr de queso con cebollitas
- 250 gr de arenque marinado
- 200gr de pepinos agridulces
- 2 galletas de matza
- 300 gr de pescado al horno
- 3 guefiltefish
- 150 gr de jrein
- 400 gr de pastrón caliente casero
- 2 porc. de gratin de papas
- 2 porc. de farfalaj con cebollitas
- 100 gr de mostaza a la antigua
- Torta de queso
- Torta Oriental
- Strudel de manzanas
- Matza con chocolate
PARA AGENDAR
JUNE, cocina judía – Pedidos al 11 2325 3576 – IG @junecocinajudia
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
También te puede interesar

UNA CITA ESPECIAL CON JULIANA LÓPEZ MAY EN NOVECENTO CAÑITAS
04/11/2016
Especial día de la madre-Finca Las Moras
06/10/2014