
ESPACIO TRAPICHE CELEBRA SAN VALENTÍN
Mendoza – Febrero de 2018 / Espacio Trapiche, el restaurante de la bodega, donde el tiempo se detiene y ofrece momentos únicos, prepara una noche exclusiva para todos los que quieran celebrar San Valentín con una propuesta imperdible.
Lucas Bustos, chef del restaurante, para esta noche de disfrute y celebración creó especialmente un exquisito menú de 5 pasos que será acompañado con los mejores exponentes de la bodega, una combinación de sabores que sin dudas deleitará a todos los que se acerquen a vivir esta experiencia. Espacio Trapiche los recibe con esta propuesta única el próximo 14 de febrero a partir de las 20hs para vivir una velada mágica. Como broche de oro, la cena contará con la participación de una banda de Jazz, encargada de musicalizar una noche exclusiva a la que no le faltara nada: exquisitos platos, con los mejores vinos de bodega en un ambiente delicado y elegante, para vivir un momento especial en una fecha que sin dudas, también lo es…
Este 14 de febrero, celebralo en Espacio Trapiche.
Miércoles 14 de febrero a partir de las 20hs.
Dirección Nueva Mayorga s/n, Maipú, Mendoza, Argentina
Teléfono (0261) 520-7605 I espacio@trapiche.com.ar
-Se sugiere reserva previa-
MENÚ 14/02 ESPACIO TRAPICHE
-PASO 1-
Mousseline de salmón rosado – Trapiche Costa & Pampa Suavignon Blanc
-PASO 2-
Gratinado de queso brie – Trapiche Reserva Chardonnay
-PASO 3-
1ra opción: Linguini, crema de langostinos y manteca de limón – Trapiche Costa & Pampa Chardonnay
2da opción: Medallón de lomo con costra ahumada – Trapiche Medalla Malbec
-PASO 4-
Sorbet de frutillas, balsámico y pimienta negra – Trapiche Costa & Pampa Brut Rosé
-PASO 5-
Fondant de chocolate y naranjas – Fond de Cave Reserva Tardive