Cocina y gastronomía Clase magistral de Pasteleria Navideña 03/12/2017 Marcela Fittipaldi Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial Anterior Té a Beneficio del Hospital Rivadavia Más recientes 17 adornos navideños hechos con comida También te puede interesar PALPITÁ EL MUNDIAL CON ESTAS RECETAS FÁCILES PARA UN DESAYUNO GANADOR 16/11/2022 Día del Cabernet Franc: Fabre Montmayou propone brindar con su cosecha 2024 27/11/2025 Mastellone Hnos. celebra 30 años de compromiso con la nutrición y la ciencia 28/04/2025 Dejar una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Nombre * Correo electrónico * Web Comentario Sí, agrégame a tu lista de correos.Δ