
4 deliciosas e innovadoras Recetas Nestlé® para sorprender en estas Fiestas
Llegan las fiestas y con ellas las preguntas sobre dónde se festeja, con quiénes y cuál va a ser el menú. Para sorprender con comidas y postres frescos durante el calor navideño, Recetas Nestlé®, la plataforma que ofrece soluciones culinarias para la cocina diaria, presenta recetas dulces y saladas elaboradas con productos de Maggi®, Nestlé Repostería® y Leche Condensada® como ingredientes protagonistas.
Para que la Noche Buena sea una oportunidad para disfrutar de la comida casera en diferentes versiones, Recetas Nestlé® ofrece varias opciones para elegir con qué sorprender este año de manera simple y deliciosa.
¡A COCINAR!
PINITOS DE PURÉ CON HOJAS VERDES
12 UNIDADES
Ingredientes:
- 500 cc de leche
30 g de manteca
125 g de Puré de Papas Maggi
Sal y pimienta
Nuez moscada, a gusto
1 yema
50 g de almidón de maíz
50 g de queso parmesano rallado
Para rebozar
Huevo batido
Pan rallado
Hojas verdes para acompañar
Preparación:
1. Calentar la leche con la manteca hasta que rompa el hervor, retirar del fuego e incorporar los copos de Puré de Papas Maggi, deja hidratar y mezclar.
2. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada. Añadir la yema, el almidón de maíz y el parmesano rallado.
3. Tomar pequeñas porciones de puré preparado y darles forma de conito.
4. Pasar los pinitos por huevo batido, luego por pan rallado y volver a repetir la operación.
5. En una olla calentar aceite a 180 ºC y freírlos hasta que estén dorados. Retirar y secar en papel absorbente.
6. Servir acompañados de una ensalada de hojas verdes.
6 PORCIONES
Ingredientes:
1 peceto chico
1 sobre de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi
1 cebolla chica picada
½ taza de vino blanco
1 taza de mayonesa
Preparación:
1. Colocá el peceto en la bolsa de Jugoso al Horno Estofado de Carne Maggi junto con la cebolla y el vino. Añadí el polvo y cerrá la bolsa.
2. Cociná en un horno precalentado a temperatura moderada (180 ºC) durante 50 minutos aproximadamente.
3. Retirá, dejá enfriar y mezclá la salsa obtenida con la mayonesa.
14 PORCIONES
Ingredientes:
Para la base:
200 g de galletitas de vainilla
140 g de manteca blanda
Para el relleno:
675 g de queso tipo Finlandia o Philadelphia
2 cucharadas de jugo de limón
1 cucharadita de esencia de vainilla
3 huevos
260 g de Leche Condensada Nestle
1 1/2 cucharada de azúcar
1 pizca de sal
Para acompañar:
Salsa de frambuesa
Frutos rojos
Preparación:
1. Procesar las galletitas con la manteca blanda, dejar reposar durante media hora y tapizar la base y los bordes de un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
2. Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 10 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
3. Para el relleno, batir el queso crema durante un minuto. Añadir el jugo de limón, los huevos, la Leche Condensada Nestle, el azúcar y la pizca de sal.
4. Envolver la parte inferior del molde con papel aluminio, colocar el relleno dentro del molde y volver a cocinar a baño de María en horno precalentado a 150 ºC durante 50 minutos.
5. Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente; luego llevar a la heladera.
6. Servir acompañado de salsa de frambuesa y frutos rojos.
Ingredientes:
1 caja de Brownie Nestlé
100 g de manteca
160 c.c. de leche
Para el relleno:
200 g de dulce de leche repostero
125 c.c. de crema
½ Cda de azúcar
Frutillas para decorar
Preparación:
1. Prepará el brownie siguiendo las indicaciones del envase con la manteca y la leche, colocá la preparación en un molde de 18 cm de diámetro.
2. Cociná siguiendo las instrucciones del pack, retirá y dejá enfriar. Rellená con una capa de dulce de leche, luego batí la crema con el azúcar a punto chantilly y colocala sobre el dulce de leche.
3. Decorá con las frutillas y ¡listo!
Instagram: @RecetasNestléAr | Facebook: Nestlé.Argentina | Ingresá a www.vivi-nestle.com.ar/
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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