Actualidad

Gala gourmet de Fundación Par en Four Seasons

Fernando Trocca y Juan Gaffuri, chefs encargados de la primera comida gourmet de Fundación Par con la fundadora y presdidente de la Fundación
Marcos Peña Jefe de Gabinete de Ministros de la Nación Argentina
Gabriela Michetti Vicepresidente de la Nación Argentina

Ayer por la noche se llevó a cabo la primera cena de recaudación de Fundación Par en donde dos chefs se unieron para deleitar a los invitados con un menú especial: Juan Gaffuri y Fernando Trocca. Entre las personalidades destacadas del ambiente político y artístico se encontraron Gabriela Michetti, Marcos Peña, Jorge Triaca, Teresa González Fernández, Polito Pieres junto a su madre y hermanas, Claudia Fontán muy elegante vestida por Evangelina Bomparola junto a su marido y Delfina Frers.
Iván de Pineda y Mariana Arias dieron la bienvenida en el Salón Félix con una animada charla, seguidos por unas palabras Jackie de las Carreras, Presidenta de la Fundación.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *