Cocina,  Turismo

Pablo Massey junto a ICBC en La Costa Argentina

ICBC sorprendió a sus clientes con un Ciclo de Experiencias Gourmet en el balneario Cozumel en Cariló. Para inaugurarlo, realizó una Master Class de té junto a la Tea Specialist & Educator Victoria Bisogno donde Mariana Arias, fanática del té aprovechó para degustar las distintas variedades ofrecidas. Al día siguiente,  Matias Aldasoro, chef ejecutivo de Bodega Familia Zuccardi  ofreció una cena donde degustaron distintos aceites de oliva en diversos plato a donde asistieron  Andrea Frigerio y su marido Lucas Bocchino fueron los invitados especiales de esta noche. La tercera experiencia estuvo a cargo de Pablo Massey, quien cocinó un menú de cuatro pasos entre los que se incluía Pulpo Grillado, Risotto Nero di Sepia y Lenguado cocido con Cest de Lima y Jengibre entre otras delicias.

Además, ICBC  instaló en plena Av. Bunge  en Pinamar, un truck que cuenta con dos cajeros automáticos y la posibilidad de obtener tarjetas e información sobre los productos del banco con el fin de llegar de una manera más fácil y accesible a sus clientes.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *