
Pablo Massey junto a ICBC en La Costa Argentina
ICBC sorprendió a sus clientes con un Ciclo de Experiencias Gourmet en el balneario Cozumel en Cariló. Para inaugurarlo, realizó una Master Class de té junto a la Tea Specialist & Educator Victoria Bisogno donde Mariana Arias, fanática del té aprovechó para degustar las distintas variedades ofrecidas. Al día siguiente, Matias Aldasoro, chef ejecutivo de Bodega Familia Zuccardi ofreció una cena donde degustaron distintos aceites de oliva en diversos plato a donde asistieron Andrea Frigerio y su marido Lucas Bocchino fueron los invitados especiales de esta noche. La tercera experiencia estuvo a cargo de Pablo Massey, quien cocinó un menú de cuatro pasos entre los que se incluía Pulpo Grillado, Risotto Nero di Sepia y Lenguado cocido con Cest de Lima y Jengibre entre otras delicias.
Además, ICBC instaló en plena Av. Bunge en Pinamar, un truck que cuenta con dos cajeros automáticos y la posibilidad de obtener tarjetas e información sobre los productos del banco con el fin de llegar de una manera más fácil y accesible a sus clientes.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

UN CORAZÓN PARA SAMI
También te puede interesar

BURGER KING® Argentina presenta su nuevo sándwich de carne desmechada
28/11/2023
En el Día Internacional del Café, NESTLÉ® presenta sus innovaciones e impulsa el desarrollo de la categoría
01/10/2024