Cocina

Master of Food & Wine en el Palacio Duhau- Park Hyatt

344a87d1-a8b2-4d32-9e96-621a712bbc01 e8e7c1b7-76d1-4b29-b423-1b7b9654642b

El jueves pasado a las 19 hs se celebró una nueva edición del Masters of Food & Wine en el Palacio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires y los Socios de la Tarjeta Galicia American Express Black ® disfrutaron de beneficios exclusivos para vivir una noche gastronómica con reconocidos chefs como Gonzalo Aramburu, Pamela Villar, Martín Molteni y Beatriz Chomnalez, entre otros acompañados por más de diez bodegas.

Esmeralda Mitre y Leo Sbaraglia se encontraron entre los asistentes a esta experiencia para deleitar sus paladares

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *