
Llegó el invierno y Atelier Pastry presenta el curso de bombonería
Buenos Aires, Julio 2016, Atelier Pastry servicios y cursos de pastelería de alta gama, lanza el curso más dulce y tentador del año.
Se trata de una propuesta ideal para aprender a elaborar en la época más fría del año, ya que es una estación perfecta para trabajar en las coberturas, los templados y todas las técnicas.
Este curso de Chocolatería/ Bombonería tiene como principal objetivo que el alumno adquiera todos los conocimientos, y aprenda sobre el correcto manejo del chocolate para la elaboración de los productos. Se trabaja sobre las diferentes temperaturas y se pone especial foco en el templado, ya que esta es la clave para realizar las pequeñas piezas tales como: barras, decoraciones y bombones de vanguardia.
Se realiza en dos jornadas de tres horas cada día, y el temario incluye la realización de:
- Dessert toffe bars
- Bombones coloreados y con diferentes rellenos
- Mendiants de frutos secos
- Trufas de café
- Muscadines de frambuesas
El día y horario para la realización del mismo se coordina directamente con el pastry chef Franco Bertolone. Las clases se dictan en Atelier ubicado en el barrio de La Recoleta C.A.B.A. El alumno se lleva todo el material teórico y lo elaborado en la clase. Para consultas y reservas de lugares escribir a [email protected] / 1541947873. Más información en www.atelierpastry.com.ar
Acerca de Atelier Pastry
Es una empresa de servicios y cursos de pastelería de alta gama, nace en el año 2010 por iniciativa de Franco Bertolone, quien actualmente se encuentra a cargo trabajando bajo conceptos de innovación, calidad y compromiso, ofreciendo productos clásicos de pastelería, servicio para mesa dulce y panadería. Atelier Pastry dicta cursos diversos en su taller ubicado en el barrio de Recoleta, donde se orienta a los alumnos para que cuenten con un enfoque global en pastelería. Para más información www.atelierpastry.com.ar
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

HACIA VÍA en el TEATRO DEL ABASTO
También te puede interesar

ÉPOCA DE RECETAS FRESCAS
20/01/2021
Llega CatArte Festival de Vinos de los Valles Calchaquíes
14/01/2025
4 Comentarios
Maria belen David
Buenas tardes que dia de julio se dicta este curso ?
Marcela Fittipaldi
mandà mail o llamà a [email protected] / 1541947873
Pierina
Hola marcela, volverás a dictar este año el curso de bombones de vanguardia? soy del interior. Muchas gracias
Marcela Fittipaldi
Hola Pierina, no los dicto yo, soy periodista. Los dicta Franco [email protected] / 1541947873. Más información en http://www.atelierpastry.com.ar