Cocina

Santa semana, santo menú en LABOR!

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unnamed (1) unnamed (2) unnamed (3) Los hornos en otoño se encienden y salen: Tartines de Atún y cebolla caramelizada $65; Tartines de Salmón espinaca y parmesano $75; Tartines de Langostinos y ciboulette $85; Papardele con frutos de mar Ración $145, Salmón a la plancha con gratén de vegetales Ración $165, Chupe de mariscos con Salsa pebre Ración $160, Pinchos de salmón blanco con ensalada del día  $60.

En Labor todo es para llevar emulando las viejas rotiserías de antaño y, también, para comer en los mesones comunitarios o al sus mesas al aire libre. La cocina de Labor se alinea con la tendencia confort food y recibe a todos los que disfruten de opciones con buenas carnes, especias y cocciones diferentes.

Labor en Colegiales
Martes a domingos de 11 30 a  16 / 18,30 a 23,30hs (a partir 31/10 se extiende una hora más!). Freire 1501
011 4555-0615
https://goo.gl/Ttfvp2 

 

 

 

 

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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