Cocina

IMPERIAL PRESENTÓ SU «EXPERIENCIA GOURMET» EN MAR DEL PLATA

Experiencia Gourmet de Imperial con el cocinero Rodolfo Puente (2)

Rodolfo Puente es el cocinero encargado de llevar adelante el ciclo de cocina que combina exquisitas preparaciones con las especialidades de Imperial

Buenos Aires, Febrero 2016.- Imperial, la cerveza que te propone vivir experiencias especiales, presentó su ciclo «Experiencias Gourmet» en el parador Bocas del Toro en Mar del Plata, en donde, el pasado martes 2 de febrero se realizó una degustación que incluyó la creación de un plato exclusivo maridado con una de las especialidades de Cerveza Imperial.

El reconocido cocinero Rodolfo Puente, quien ingreso al mundo gastronómico a muy temprana edad de la mano de su tío, el recordado Gato Dumas, es el encargado de llevar adelante el ciclo. En esta oportunidad, los asistentes pudieron degustar un exquisito plato de bondiola de cerdo con cebolla caramelizada y zanahorias glaseadas, maridado con una cobriza e intensa Imperial Scotch Ale que Puente cocinó en vivo combinando sus otras pasiones: el surf y el skate, y aportando así una impronta personal e inconfundible a su creación.

«Nos encanta realizar este tipo de acciones en la que podemos agasajar de una manera especial a nuestros consumidores que son personas exigentes, que quieren vivir nuevas experiencias, disfrutan de los momentos y, por sobre todas las cosas, creen que la calidad y el placer no son negociables» afirmó Martin Marchesini, Brand Manager de Imperial.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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