
“Cien por Cien Chocolate”: Es el nuevo curso de Huevos de Pascua de Atelier Pastry
Buenos Aires, Febrero 2016, Atelier Pastry servicios y cursos de pastelería de alta gama, lanza un nuevo curso muy tentador para trabajar chocolate.
Atelier Pastry agregó a su grilla de cursos 2016, las clases para aprender a hacer huevos de pascua y sorprender a todos en Semana Santa. Bajo el concepto de “Obsequiar chocolate de elaboración propia”, el pastry chef Franco Bertolone propone este curso tanto para principiantes como para quienes busquen perfeccionar su técnica.
El curso ya está vigente, tiene una duración de dos clases de tres horas cada día, y durante la cursada se aprenderá a trabajar el chocolate de manera que los alumnos se llevaran conocimientos de templado, coberturas, y por supuesto se trabajará sobre el molde que le da forma al tradicional huevo de pascua.
Para consultas sobre disponibilidad de días, horarios y valores, los interesados deberán comunicarse al 1541947873 o vía mail [email protected].
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

LA NACION PRESENTA "MARIO BENEDETTI"

Enjoy Conrad
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5 Comentarios
GRACIELA BARBIERI
BUENAS TARDES, QUISIERA SABER SI TIENE LUGAR Y LOS HORARIOS PARA EL CURSO DE HUEVOS DE PASCUAS, COMO ASÍ TAMBIÉN EL IMPORTE Y LA DIRECCIÓN, MUCHAS GRACIAS.
Marcela Fittipaldi
Tenés que llamarlo al 1541947873 o vía mail [email protected]
Graciela Ethel Sarracino
Hola quisiera saber horarios, dirección y costo del curso para Huevos de Pascua para principiantes. Muchas gracias.
Marcela Fittipaldi
Graciela fijate en la nota que tenès el celular y el mail
Valeria Roman
Hola, me gustaria saber los cursos de huevos de pascua que otorgan, los valores y los horarios.
Muchas gracias
Valeria