
BIERLADO: Cerveza helada o HELADO DE CERVEZA?
BIERLIFE el único restó 100% cervecero donde la cerveza además de tomarse SE COME, tiene una novedosa propuesta para disfrutar durante los meses de calor.
Se trata del BIERLADO – HELADO CON CERVEZA elaborado con IPA (India Pale Ale) y Limón . Una preparación bien cremosa con notas cítricas, muy refrescante y con un destacado y claro sabor a lúpulo.
El helado cervecero es la estrella que la carta que BIERLIFE propone para el verano. Se puede consumir allí mismo o se puede pedir para llevar. El medio kilo de helado tiene un valor de $80.
Es una novedad de un sabor extraordinario que no hay que dejar de probar, una clara muestra de que en BIERLIFE la CERVEZA se COME Y SE TOMA.
Bierlife: HUMBERTO PRIMO 670 – SAN TELMO
HORARIO: MARTES A SABADOS desde las 18 hs.
Mas info de BIERLIFE
BIERLIFE Bar- resto donde la cerveza se come. Es EL lugar para los amantes de la cerveza en todas sus versiones y variedades, pensado para paladares curiosos y amantes de la buena gastronomía. Comida con cerveza y 30 canillas para probar birra de todas partes del país y del mundo. Bierlife propone un amplio y variado tapeo donde la cerveza y sus ingredientes (maltas y lúpulo) son protagonistas, se las utiliza como ingredientes en cada una de las preparaciones otorgando sabores especiales y distintos en cada bocado.
Para acompañar las comidas el lugar propone cervezas tradicionales y novedosas. Desde una tradicional Golden Ale hasta una sofisticada Imperial Stout con madera o una con sabor a avellana.
La excelente combinación de cerveza y comida permite descubrir un maridaje único en un lugar exclusivo y especializado.
Los tapeos tienen:
Albondiguitas en Wittbeer
Salchichas cerveceras en Red Ale
Palitos de cordero en Red Ale
Escabeche de pollo en Golden
Pizzas cerveceras con Golden y Malta Munich en la masa
Hamburguesa de la casa con papas cuña con Red Ale y Malta Munich.
Para coronar la comida cervezara BierLife propone agasajar al paladar con chocolates rellenos y helado con Imperial Stout para comer ahí o para llevar.
En el mismo lugar funciona el Centro de Cata de Cerveza donde se dictan cursos de Sommelier, elaboración de cerveza y demás contenidos vinculados con la bebida de reyes.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
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