En LABOR, las fiestas están servidas en bandeja
LABOR trae propuestas para las fiestas para compartir en casa como BANDEJAS DE DIPS: tapenade olivas negras, zanahoria y jengibre, hummus, guacamole y remolacha curcuma + tostadas y grisines caseros; BANDEJA DE MINI BAGEL DE SALMÓN GRAVLAX: queso crema con eneldo, pickles de remolacha, alcaparras, cebolla morada y rúcula; TABLA FESTINA: bococcinos en oliva extra virgen, queso brie, queso morbier, bondiola serrana, salame artesanal de tandil, lerber, pastrón ahumado, tomates asados, pickles de pepinillos, tapenade de olivas negras, hummus, guacamole, mayo de hierbas y mostaza antigua + pancitos saborizados, tostadas y grisines. Además hay CARRE DE CERDO: marinado en salsa de soja miel y jengibre, chutney de cebolla y manzana, mostaza antigua; PASTRÓN AHUMADO en láminas, pickles de pepinos, ensalada de coleslaw con mostaza de dijon y pancitos de cebollas con semillas de amapola; PECHUGA DE POLLO RELLENA con castañas de cajú, panceta, parmesano y cebolla de verdeo con chutney de cebolla, aioli y ensalada tabbouleh; VITELLO TONNATO el clásico!!!; ENSALADAS super frescas! y HONGOS RELLENOS nueces, panceta, parmesano y ciboullete.
Ya se puede reservar!
Labor en Colegiales
Martes a domingos de 11 30 a 16 / 18,30 a 00,30hs. Freire 1501
011 4555-0615
https://www.facebook.com/
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial