Copa de mascarpone con frutos rojos
28/06/2015
- Tiempo: 15 minutos
- Dificultad: Fácil
- Calorías: Sin Calorias definidas
Autor: Escuela de Cocina de TELVA
INGREDIENTES
- Ingredientes para 4 personas:
- Dos yogures cremosos
- 1 terrina de queso mascarpone
- 4 cucharadas de azúcar glass
- 200 gramos de frutas rojas
PREPARACIÓN
- 1. Ponemos el yogur en un bol. Añadimos el azúcar glass, el queso mascarpone y batimos.
- 2. Llenamos unos vasitos con la crema de queso y metemos en la nevera a enfriar.
- 3. Para el coulis de frutos rojos: Ponemos las frutas a calentar, añadiendo si se quiere un poquito de azúcar. Dejamos hervir unos cinco minutos, trituramos y colamos para que no tengan ninguna pepita.
- 4. Vamos a colarlo dejando los frutos rojos enteros o si lo prefieres tritura con la batidora y riega los vasitos con la salsa de frutos rojos.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial