Más color y nuevos sabores en los Macarons de Atelier Pastry
Buenos Aires, Mayo 2015, Atelier Pastry servicios y cursos de pastelería de alta gama, propone una nueva versión en sabor y color de sus clásicos macarons.
La empresa especializada en ofrecer pastelería de alta gama, lanza una nueva versión de uno de sus productos estrella, por ser los más solicitados por parte de sus clientes. Se trata de los ya conocidos macarons, elaborados por el pastry chef Franco Bertolone, quien en esta oportunidad ofrece novedad en sabores:
– Crema de chocolate, cardamomo y naranja
– Toffe de chocolate blanco
– Crema de chocolate blanco, limas y coco
En los tres casos la estética de las tapas es bien colorida, ya que se ofrecen macarons en color naranja, marrón y negro. La compra mínima es una docena, y la misma tiene un valor de $144.- Dentro de la docena el cliente podrá seleccionar los gustos, según sus preferencias. Se presentan en una fina caja, ideal para obsequiar o compartir a la hora del té.
Para solicitarlos, los mismos deberán ser encargados a [email protected] o comunicándose al 1541947873.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial