Cocina

Galletas de Chispas de Chocolate

thumb400x300-13217

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de harina

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 1/2 cucharadita de sal

  • 1/2 taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente

  • 1/2 taza de azúcar morena

  • 6 cucharadas de azúcar

  • 1 huevo

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

  • 2 1/2 tazas de chispas de chocolate

Preparación

Precaliente el horno a 180°C (350 F).
Ponga papel para hornear en 2 charolas de galletas.
En un recipiente mezcle la harina, bicarbonato y sal.
En otro recipiente bata con una batidora a velocidad media la mantequilla, azúcar morena, y azúcar.
Agregue el huevo, batiendo bien para que se mezcle y poco a poco agregue la mezcla de harina. Revuelva un poco para que se incorpore todo.
Agregue las chispas de chocolate.
Con una cuchara, ponga bolitas de la masa en las charolas, separadas por 5 cm entre cada una.
Hornee las galletas (primero una charola y luego la otra) por 10-13 minutos hasta que estén firmes al tocarlas.
Deje que las galletas se enfríen sobre una rejilla por 5 minutos y sirva.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *