Tortas Modernas: El nuevo curso de verano que lanza Atelier Pastry
Buenos Aires, Diciembre de 2014, Atelier Pastry servicios y cursos de pastelería de alta gama, lanza su primer curso del año, “Aprendé a elaborar tortas de tendencia actual”.
Para comenzar el 2015, el Pastry Chef Franco Bertolone inaugura una nueva propuesta en cursos de pastelería de alta gama, en esta oportunidad propone aprender a elaborar todo tipo de tortas modernas, técnicas, mousses, brillos, baños y decoraciones, teniendo en cuenta las últimas tendencias.
El curso es personalizado y se dicta en el Atelier ubicado en la zona de La Recoleta, C.A.B.A. Tiene una duración de dos clases de 3 horas cada una, y durante la cursada el Atelier aporta los materiales e insumos. Al finalizar la clase, el alumno se lleva el material teórico compuesto por las recetas y conceptos básicos para la elaboración, como así también el producto terminado.
Durante todo el mes de enero si se inscriben dos personas, se realiza un 10% de descuento sobre el total. Para conocer los valores y coordinar días y horarios, los interesados deberán comunicarse al 1541947873 o vía mail [email protected]
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
CASA CLUB TV CON LOS ESPECIALES DE DECORACIÓN NAVIDEÑA
También te puede interesar
Burger King Argentina lanza “Snackeados”, una nueva manera de disfrutar los favoritos de siempre
15/08/2024
Glovo solidario: la app se suma al McDía Feliz donando el costo de envío de los Big Mac
13/11/2019


