GRUPO PLANETA PRESENTE EN LA FERIA MASTICAR 2014
Fechas : 16, 17, 18 y 19 de octubre de 2014
Horarios : jueves de 14 hs. a 23 hs., viernes a domingo de 12 hs. a 23 hs.
Lugar : El Dorrego. Distrito Audiovisual. Zapiola 50. CABA
Buenos Aires, 10 de octubre de 2014.- Bajo el lema “Comer rico hace bien”, vuelve MASTICAR, la primera y única feria de cocina argentina realizada íntegramente por cocineros. En las dos exitosas ediciones anteriores, Masticar reunió a más de 128.000 personas (50.000 en 2012 y 78.000 en 2013) en un clima de celebración de la cocina argentina.
La tercera edición de Masticar se realizará el 16, 17, 18 y 19 de octubre en el Dorrego. Distrito Audiovisual. Zapiola 50. CABA. Este año habrá sabrosos productos regionales, puestos de comida con exquisitos platos de reconocidos restaurantes servidos por los propios chefs a precios accesibles, túneles del vino y cerveza para degustar la oferta de bodegas y cervecerías premium del país, clases y charlas dictadas por cocineros de gran renombre y nutricionistas para aficionados.
En este marco, Editorial Planeta organiza un espacio en el cual los autores de los libros de cocina y gastronomía firmarán ejemplares de sus libros para todo el público que se quiera acercar.
Viernes 17 de octubre
18 hs. Pietro Sorba . En el Stand Librería Gourmand Place
19 hs. Osvaldo Gross . En el Stand Librería Gourmand Place
22.30 hs. Mónica Katz . En el Auditorio Gato Dumas
Sábado 18 de octubre.
16 hs. Dolli Irigoyen . En el Stand Librería Gourmand Place
17.30 hs. Cocineros Argentinos (Ximena Saenz, Juan Braceli, Juan Ferrara) . En el Stand Librería Gourmand Place
18.30 hs. Pablo Massey . En el Stand Librería Gourmand Place
Domingo 19 de octubre
14 hs. Nicolás Artusi . En el Stand Librería Gourmand Place
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial