Actualidad

En época de frutillas, Atelier Pastry lanza una nueva delicia en tartas individuales

unnamed (8)

Buenos Aires, Septiembre de 2014, Atelier Pastry servicios y cursos de pastelería de alta gama, presenta una nueva especialidad aprovechando la época de frutillas.

El nuevo producto se trata de una tarta individual, elaborada sobre una base de masa sucré, y contiene crema de almendras, trozos de frutillas por encima, pistacho, y decoración con finas tiras de chocolate.

Una tarta individual y fresca para la época, ideal para la hora del postre, para sumar a la mesa del té, o para obsequiar. Se entrega delicadamente empaquetada en caja, tiene un valor de $110.-  y se puede encargar al 1541947873 o vía mail[email protected]

 

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *