Cómo hacer waffles en casa
18/06/2014
¾ taza de harina y • ¼ taza de fécula de maíz
• ½ cucharadita de polvo para hornear
• ¼ cucharadita de bicarbonato
• ½ cucharadita de sal
• 1 taza de leche
• 1/3 taza de aceite vegetal
• 1 huevo
• 1 ½ cucharaditas de azúcar
• ½ cucharadita de polvo para hornear
• ¼ cucharadita de bicarbonato
• ½ cucharadita de sal
• 1 taza de leche
• 1/3 taza de aceite vegetal
• 1 huevo
• 1 ½ cucharaditas de azúcar
• ¾ cucharadita de extracto de vainilla
En un bol, mezcla la harina, la fécula de maíz, el polvo para hornear, el bicarbonato y la sal. Mezcla bien
Agrega la leche, el aceite, los huevo, el azúcar y la vainilla.
Deja reposar la mezcla por 30 minutos
Precalienta tu wafflera, engrásala con un poco de aceite en spray para que
no se peguen los waffles.Coloca mezcla en un cucharón de sopa y viértela
en la wafflera, pon sólo una pequeña cantidad porque la mezcla va a esponjarse.
no se peguen los waffles.Coloca mezcla en un cucharón de sopa y viértela
en la wafflera, pon sólo una pequeña cantidad porque la mezcla va a esponjarse.
Espera hasta que el waffle esté dorado, el tiempo varía en cada wafflera.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Más recientes