Empanadillas de crema de cacao y avellanas
05/04/2014
Ingredientes para 16 unidades
- 1 paquete de tapas para empanadas de copetín, crema de cacao y avellanas, 1 huevo y azúcar molido.
Empezamos disponiendo las tapas sobre la superficie de trabajo. En el centro de cada una colocamos una cucharadita de cema de cacao y avellanas.
Humedecemos ligeramente el borde de cada tapa con un poco de agua, la doblamos, presionando ligeramente con el dedo para que queden los bordes sellados y marcamos con un tenedor para terminar de cerrar.
Depositamos las empanadillas en una bandeja de horno. Batimos el huevo y pintamos con él la superficie de cada empanadilla. Las cocemos a horno precalentados a 180ºC durante unos quince minutos.
Las sacamos cuando estén doradas y las dejamos enfriar ligeramente. Por último, las espolvoreamos con abundante azúcar molido y las servimos.
Tiempo de elaboración | 25 minutos
Dificultad | Muy fácil
Degustación
Una receta ideal para una merienda.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
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