Cocina

Canasta de Chocolate con Frambuesa

Ingredientes
 180 gramos de chocolate obscuro
 1 paquete de queso crema Philadelphia®
 1/4 de taza de azúcar glass
 1/4 de taza de jugo de limón
 1/2 litro de crema para batir
 1 1/2 tazas de frambuesas
 4 hojas de menta
Derrite el chocolate a baño María. Con ayuda de una brocha cubre 4 moldes de silicón. Deja enfriar y desmolda. Déjalos en un lugar fresco.
Bate el queso, el azúcar y el jugo de limón hasta tener una consistencia cremosa.
Bate la crema hasta tener picos duros e incorpora a la mezcla del queso con cuidado para que no se baje.
Corta las frambuesas en 4 reservando una para la decoración de cada canasta.
Mezcla la mitad del queso con las frambuesas.
En cada canasta pon una capa de la mezcla del queso con las frambuesas y encima otra de puro queso.
Decora con una frambuesa y una hoja de menta cada canasta.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *