Canasta de Chocolate con Frambuesa
02/04/2014
Ingredientes
180 gramos de chocolate obscuro
1 paquete de queso crema Philadelphia®
1/4 de taza de azúcar glass
1/4 de taza de jugo de limón
1/2 litro de crema para batir
1 1/2 tazas de frambuesas
4 hojas de menta
Derrite el chocolate a baño María. Con ayuda de una brocha cubre 4 moldes de silicón. Deja enfriar y desmolda. Déjalos en un lugar fresco.
Bate el queso, el azúcar y el jugo de limón hasta tener una consistencia cremosa.
Bate la crema hasta tener picos duros e incorpora a la mezcla del queso con cuidado para que no se baje.
Corta las frambuesas en 4 reservando una para la decoración de cada canasta.
Mezcla la mitad del queso con las frambuesas.
En cada canasta pon una capa de la mezcla del queso con las frambuesas y encima otra de puro queso.
Decora con una frambuesa y una hoja de menta cada canasta.
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
El VW Golf cumple 40 años
Más recientes
Trufas de Chocolate de dos ingredientes
También te puede interesar
Sabías que este Sábado 17 de abril es el Día del Malbec
15/04/2021
Campaña “Buy a Lady a Drink”
15/02/2017
