Crêpes rellenos de crema de chocolate
22/08/2013
Los crêpes, rellenos de mil maneras, son ideales para preparar un postre al momento y servirlo caliente y al punto. Solo tendrás guardarte algún tiempo para preparar la masa antes. Para: 4 personas. Tiempo: 20 minutos. Kcalorías: 440.
Ingredientes
- 2 huevos
- 1 cucharada de azúcar
- 90 gramos de harina
- 190 ml de leche mantequilla
- 150 gramos de chocolate fondant
- 100 ml de nata para montar
Preparación: Haz las crepes. Funde 50 gramos de mantequilla. Bate los huevos y mezcla con la harina, la leche, el azúcar y la mantequilla. Deja esta masa 1 hora en la nevera. Unta una sartén con mantequilla, añade un cacillo de la masa y cuájala por los dos lados. Repite la operación hasta acabar con la masa. Prepara la crema. Funde el chocolate y repártelo en las crepes. Dóblalas dándole forma de abanico. Monta la nata que debe estar muy fría. Dispón un rosetón sobre cada crepe y sírvelas en seguida.
El truco. Rellena las crepes con diferentes sabores: chocolate, crema, natillas, mermeladas…
Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial
Anterior
¡A sacar ideas!
Más recientes