Cocina

Paraíso tropical

De día, un agradable microclima envuelto en una frondosa vegetación que deleita a los comensales. De noche, un espacio íntimo para disfrutar de una suculenta cena a la luz de las velas.Con la llegada del buen tiempo, el restaurante Rubaiyat inaugura su espectacular terraza tropical. Y lo hace con una exclusiva decoración que combina mobiliario rústico y fina mantelería de lino. Este templo para los amantes de la carne premium ofrece cortes únicos, como el ‘baby beef’, el tropical ‘kobe beef’, el bife de chorizo o el delicioso ‘steak tartar’. Todo ello, servido en un ambiente de lujo al aire libre. Una auténtica puesta de largo para acoger los meses de calor en un oasis ubicado en plena ciudad, y con la maestría a los fogones del prestigioso chef Carlos Valentí. Restaurante Rubaiyat: C/ Juan Ramón Jiménez, 37. Madrid.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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