Cocina y gastronomía

Fondant de Chocolate

Ingredientes


  •  160 gramos de chocolate 70% cacao
  •  100 gramos de mantequilla
  •  1/2 taza de azúcar glass
  •  2 de huevo
  •  2 de yema de huevo
  •  2 cucharadas de harina
  •  5 de molde para pastelito , o ramekins

Preparación

  1. Derretir el chocolate y la mantequilla a baño María.
  2. Batir los 2 huevos, las 2 yemas y el azúcar glass, hasta lograr un color amarillo pálido. Dejar enfriar el chocolate y luego unir las dos mezclas.
  3. Agregar la harina tamizada y mezclar a mano.
  4. Colocar en moldes enmantecados y enharinados.
  5. Cocinar de 7 a 9 minutos. Sacar del molde una vez que pase un minuto de haberlos sacado del horno.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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