CÁSCARAS DE CITRICOS CONFITADAS por Audrey Catering
28/10/2016
Ingredientes:
Cáscaras de naranja:
Naranjas 4
Azúcar 500 grs.
Agua 375 cm3.
Cáscaras de pomelo:
Pomelos 4
Azúcar 700 grs.
Agua 350 cm3.
Extra:
Azúcar
Chocolate semi amargo
Preparación:
- Recuperar la piel del cítrico a utilizar, con la parte blanca. Cortar en 16 o más.
- Blanquear 3 veces.
- Hacer un almíbar con el azúcar y el agua, cocinar entre 2 hs. y 2:30 hs. a fuego suave con las cáscaras.
- Retirar del almíbar. Dejar escurrir muy bien y pasar por azúcar. Dejar secar durante 24 horas.
- Si no se pasan por azúcar, una vez que se secaron se puede pasar una de las mitades por chocolate fundido.
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Joaquín Giani
15 5 977 2814
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Marcela Fittipaldi
Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial