Cocina

CÁSCARAS DE CITRICOS CONFITADAS por Audrey Catering

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Ingredientes:

Cáscaras de naranja:

Naranjas                   4

Azúcar                   500 grs.

Agua                      375 cm3.

Cáscaras de pomelo:

Pomelos                    4

Azúcar                   700 grs.

Agua                     350 cm3.

Extra:

Azúcar

Chocolate semi amargo

Preparación:

  1. Recuperar la piel del cítrico a utilizar,  con la parte blanca. Cortar en 16 o más.
  2. Blanquear 3 veces.
  3. Hacer un almíbar con el azúcar y el agua, cocinar entre 2 hs. y 2:30 hs. a fuego suave con las cáscaras.
  4. Retirar del almíbar. Dejar escurrir muy bien y pasar por azúcar. Dejar secar durante 24 horas.
  5. Si no se pasan por azúcar, una vez que se secaron se puede pasar una de las mitades por chocolate fundido.

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Joaquín Giani
15 5 977 2814
joaquingiani@catering-audrey.com.ar
[email protected]
http://www.catering-audrey.com.ar/

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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