Cocina

Receta de pascua: huevos veganos

La empresa de electrodomésticos Longvie con más de 100 años en el mercado comparte una receta de pascuas vegana, apta para toda la familia para compartir en las próximas festividades.
 
Abril es uno de los meses más dulces del año ya que en las reuniones familiares o con amigos un huevo de pascua es infaltable. Este año, Longvie quiere estar presente y por eso comparte una receta vegana deliciosa, apta para toda la familia, inclusive para los que llevan un régimen vegano.
Huevo de chocolate relleno vegano
Ingredientes (para 5 huevos de aproximadamente 10 cm.)
  • Chocolate amargo 400 g.
  • Dulce de leche de almendras 250 g
  • Maní tostado 150 g
  • Molde de huevo (a elección)
Preparación
Se recomienda realizar esta y otras preparaciones en una cocina Longvie ya que posee Eficiencia Energética «A++» en hornallas y «A» en horno, y contribuye al ahorro de recursos optimizando cada plato, comida o postre que prepares.
  1. Mezclar el dulce de leche con el maní y apartarlo.
  2. Fundir el chocolate a baño maría en la hornalla de tu cocina Longvie
  3. Realizar la base del huevo: Verter el chocolate en el molde hasta cubrirlo por completo.
  4. Repetir el paso anterior para formar una capa más gruesa. Si la capa de chocolate te queda muy fina, repetir nuevamente.
  5. Dejar el molde con el chocolate que se solidifique en la heladera.
  6. Rellenar el huevo hasta 3/4 partes con la mezcla de dulce de leche y maní y decorar!
  7. Reservar en la heladera.

Longvie continúa acercando opciones para que el hogar de todos los Argentinos sea cada vez más práctico, cálido y familiar.

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *