Cocina

Crema de arroz con leche

Este clásico arroz con leche se prepara en formato crema. Su sabor dulce y suave te conquistará.

INGREDIENTES:

crema de arroz con leche

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  • 120 gramos de arroz de grano redondo
  • 1 litro de Leche
  • 1 brik de nata para montar
  • 250 gramos de azúcar blanco
  • 1 canela en rama
  • Piel de limón
  • Canela molida
Tiempo de preparación: 15 minutos
Tiempo de cocción: 30 minutos
4 comensales
Tipo de receta: Leche

ELABORACIÓN:

  • Añade el arroz y el doble de agua en una olla mediana. Agrega la canela en rama, pon la olla a fuego medio y cuece la mezcla durante 15 minutos.
  • En otro cazo, calienta la leche, la nata y la piel de limón.
  • Añade el arroz cocido al cazo con la leche.
  • Cuece el arroz con leche durante 25 minutos, removiendo de vez en cuando para que se no pegue.
  • Retira la piel del limón, añade el azúcar y deja el arroz cocer cinco minutos más.
  • Tritura los ingredientes con una batidora.
  • Sirve la crema de arroz con leche en vasitos individuales, espolvoreando canela molida sobre ellos.

Fuente autor Mía: «https://www.miarevista.es/cocina/postres/receta/crema-de-arroz-con-leche-281607796959«/>

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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