Cocina

Bodegas Bianchi y Pablo Massey cierran su itinerario por los sabores del mundo con la cocina argentina como destino

 

 

 

Buenos Aires, diciembre de 2020. Bodegas Bianchi junto al conocido chef presentan el último capítulo de «Pablo Massey Air, sin boarding pass» una experiencia sensorial para los amantes del buen vino, la comida y los viajes, que se llevará a cabo el próximo 10 de diciembre a las 20 hs. A través de la plataforma Ticketek se podrá disfrutar en directo de un evento online de gran alcance, que llevará al vino y la cocina argentina a toda Latinoamérica.

 

En esta oportunidad, Massey compartirá su conocimiento sobre la gastronomía local junto a Maru Botana, destacada chef y referente de la pastelería argentina. Así, en maridaje con el Malbec y el Cabernet Sauvignon  de la línea premium Bianchi Particular, los sabrosos platos de la cocina autóctona se presentan con el sello personal de Pablo Massey.

A lo largo de este último capítulo, el chef realizará un menú de pasos pensados para experimentar nuestros sabores y aprender a combinarlos de manera versátil. Al inicio y preparando los sentidos para el disfrute, Pablo degustará un cocktail a base de Gin Mare y Golden Age preparado por Héctor Vega, Brand Ambassador de Dellepiane Spirits.

 

MENÚ 3º Escala. Argentina

Entrada:

Empanada norteña de masa casera rellena de quinoa y queso

en maridaje con Bianchi Particular Malbec cosecha 2018

Principal

Mollejas al horno con romero y manteca  sobre lecho de limón y hierbas

en maridaje con Bianchi Particular Cabernet Sauvignon cosecha 2018

Postre

Postre Balcarce con crema chantilly y cuñas de merengue

 

Argentina ofrece menús típicos de la cocina criolla y tradicional, la cual mezcla recetas y platos característicos de los pueblos nativos de América; ingredientes propios de la cocina española y también muchísimos aportes de la gastronomía europea en general, especialmente Italia, pero también Alemania, Francia, etc.

Como parte de estas experiencias comandadas por Pablo Massey, los espectadores pudieron visitar platos, costumbres y culturas culinarias en  estos viajes «sin boarding pass» de 70 minutos por lo mejor de la cocina internacional.

 

 

Acerca de Bodegas Bianchi, vinos de familia desde 1928 

Bodegas Bianchi es una bodega argentina con herencia familiar que se proyecta con sus valores de tradición, calidad, prestigio, innovación y contemporaneidad en la viticultura argentina. Con 90 años de historia, Bodegas Bianchi es parte del patrimonio argentino. Situada en su histórico terruño de San Rafael y en el Valle de Uco Mendoza, es reconocida mundialmente por su larga trayectoria elaborando vinos y espumantes de excelencia. Bodegas Bianchi es hoy una marca global con presencia en más de 40 países representando los valores y la calidad del vino argentino en todo el mundo. Su portfolio se basa en diversas marcas muy reconocidas que ofrecen en todos los casos alta calidad, prestigio y valor. Las principales marcas de la bodega son Enzo Bianchi, María Carmen, Bianchi Particular, Gran Famiglia Bianchi, Famiglia Bianchi, a las cuales se suma el reciente lanzamiento de Finca Los Primos, los espumantes Bianchi Premium Extra Brut, Famiglia Bianchi, elaborados bajo el método tradicional francés. También sus marcas jóvenes Marló Dulce y New Age, sweet & sparkling touch wine, y los vinos tradicionales como Don Valentín Lacrado. Después de casi un siglo de trabajo, éxito y renombre, Bodegas Bianchi sigue respetando el legado de la familia, manteniendo viva la pasión por el vino, cruzando fronteras y explorando constantemente nuevos horizontes.

 

Sepa más en: @BodegasBianchi  @NewAge_World @DonValentinOk @MarloDulce

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.