Cocina

YELMO FESTEJA EL DÍA DEL NIÑO CON UNA CLASE ABIERTA 

 

Buenos Aires, agosto 2020.- Yelmo, empresa líder en pequeños electrodomésticos para el hogar, festeja junto a los más pequeños de la familia su día. Para ellos, el día 14 de agosto a las 18 horas se realizará una clase abierta a través de la cuenta de @papacocina con recetas para que todos puedan elaborar de forma rápida con ayuda de un adulto: waffles, sándwiches de verduras y pochoclos saborizados.

Durante la clase, Yelmo acompañará a @papacocina e invitará a todos sus clientitos a participar de un sorteo por productos de la marca. Se realizará el 24 de agosto, brindándoles a todos la posibilidad de participar, y aquellos que compartan en sus historias una foto con la receta que hicieron durante la clase arrobando @yelmoarg al cheff (@papacocina) y usando los #MesDelNiño y #ConYelmoEnCasa, tendrá doble chance de participar. El sorteo incluirá los productos que podrán utilizar en sus hogares para hacer las mismas recetas que hicieron durante la clase en vivo: Wafflera, Sandwichera y Pochoclera.

“Es parte del espíritu de Yelmo el cocinar con toda la familia, por eso creemos que es una linda manera de continuar acompañando a padres y chicos en cuarentena festejando el Día del Niño juntos” declaró Laura Scabini, Gerenta de Marketing de Yelmo.

Para todos los que quieran ir preparando los materiales para ese día los productos que necesitarán serán:

Para los Waffles:

  • 250 harina leudante
  • 250 leche
  • 60 manteca derretida
  • 40 azucar
  • 2 huevos

Esto se puede hacer en wafflera o también en sarten tipo pancakes

Para el Sandwich:

  • Pan de molde/lactal/casero
  • Verduras para grillar (zucchini, berenjena, pimientos de colores, calabaza, tomate, hongos, zanahoria, cebolla)
  • Hojas verdes (rúcula, espinaca, lechugas)
  • Queso (ricotta, dambo, azul, cremoso)
  • Queso crema + zanahoria o remolacha al vapor para hacer una mayonesa
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Esto se puede hacer en sandwichera, plancha o sin tostar. Entre paréntesis están algunas de las opciones para armar, no es que vamos a hacer con todos esos ingredientes)

Para los Pochoclos

  • Maiz pisingallo
  • Aceite de girasol
  • Azúcar
  • Crema de leche
  • Queso Rallado fino

Esto se puede hacer en pochoclera o en olla directamente.

De utensilios necesitaríamos: Bowls, batidor, cuchara, tenedor, pinza, grill/sarten/horno, tabla para cortar, mixer, espátula.

Para más info pueden ingresar a @yelmoarg y @papacocina para mayores detalles

 

Acerca de Yelmo:

En 1957 Yelmo nace como una empresa nacional en el barrio de Flores. Sus primeros productos fueron la aspiradora, lustradora y licuadora. Su nombre surge ya que su lustradora, producto icono de la marca, se asemejaba a un yelmo (casco) antiguo. En 2017 rediseña las líneas de electrodomésticos, dándole una impronta más moderna y cubriendo cada necesidad de la cocina. En 2010 continúa apostando al mercado e incorpora 78 productos en las categorías: cocción, cocina, desayuno, limpieza y cuidado personal. Hoy la marca cuenta con su íntegra línea de productos renovados, con la incorporación de colores alegres, que se adapten a cada estilo de cocina. Además, renovó sus packagings con un diseño más actual y moderno. Para más información: yelmo.com.ar

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *