Cocina

Escorihuela Gascón, junto a Crizia Restaurant Grill Bar y su “Crizia in the Box”

 

Buenos Aires, mayo de 2020 – Escorihuela Gascón, una de las bodegas emblemáticas de Mendoza, dedicada a la elaboración de vinos de alta gama y con perfil innovador, acompaña a Crizia Restaurant Grill Bar con su menú de cuarentena tanto en delivery como take away, “Crizia in the Box”.

Se trata de un menú por pasos, con una entrada, un plato principal más postre, acompañado por el pan casero de maíz con yogur de búfala de la casa y una botella de Escorihuela Gascón de 375 cc por persona.

Opciones Entradas

Queso Brie de Suipacha.

Dátiles, pan de maíz asado, uvas, frutos secos tostados, berros, oliva de Maipú.

Ostras Rockefeller gratinadas (3 unidades).

Espinacas, crema, queso parmesano.

Opciones Platos principales

Tortelloni de ricotta y portobellos.

Manteca tostada, de frutos secos, portobellos salteados, parmesano.

Cordero patagónico braseado 4HS.

Cremoso de papas, jugo de hierbas, quinoa crocante.

Opciones de Postres

Membrillo casero confitado.

Mascarpone, crocante de almendras.

 

Crizia Restaurant Grill Bar
Menú: válido hasta el domingo 10 de mayo.

Pedidos al 4831.4979 y por Whatsapp al 113.637.5410

Precio por persona $1.650 / para dos personas $2.900

Medios de pago: Mercado Pago y efectivo.

http://www.crizia.com.ar/crizia/

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *