Cocina

Las mejores recetas para las pascuas de la mano de El Gourmet

 

 

Para mantener vivas las tradiciones en estos días tan desafiantes, el único canal de cocina 100% en español de América Latina acerca recetas de sus chefs para animarse a cocinar y aprovechar cada ingrediente disponible.

Buenos Aires, abril de 2020 – Para estos tiempos donde toca estar en casa y con la Pascuas y el Pésaj a la vuelta de la esquina, El Gourmet acerca recetas para disfrutar de estas festividades. Los chefs Osvaldo Gross, Chris y Roberto Petersen, entre otros, ofrecen alternativas para celebrar y mantener vivas las tradiciones.

Hoy más que nunca, el hogar es nuestro mejor refugio y, la cocina, la excusa perfecta para compartir alegrías, preparar comidas sabrosas, hacer esas recetas que siempre quisimos y experimentar con aquellas que nunca nos salen. Por eso el canal invita a quedarse en casa y animarse a probar algunas de estas propuestas. Opciones para todos los paladares.

Los preparados más tradicionales:

·     Rosca de pascuas (Osvaldo Gross): https://elgourmet.com/receta/rosca-de-reyes-pascua

·       Empanada gallega (Osvaldo Gross)https://elgourmet.com/receta/empanada-gallega-con-bacalao

·        Gefilte fish (Tomás Kalika): https://elgourmet.com/receta/gefilte-fish

·      Kneidalaj con caldo (Guillermo Calabrese): https://elgourmet.com/receta/kneidalaj-con-caldo

“Los clásicos de Gross” pueden verse sábados y domingos a las 15.30.

Para aprovechar cada ingrediente en casa:

·        Tarta de acelga (Mauro Massimino): https://elgourmet.com/receta/tarta-de-acelga-por-mauro-massimino

·        Gratín de pescado (Marcela Lovegrove): https://elgourmet.com/receta/gratin-de-pescado

·        Arroz con vegetales (Chris y Roberto Petersen): https://elgourmet.com/receta/arroz-con-vegetales

·        Latke de papa (Juliana López May): https://elgourmet.com/receta/latke-de-papa

La nueva temporada de “Más sano, más rico”, la serie que marcó el debut televisivo de Mauro Massimino estrena en mayo, por El Gourmet. Hasta entonces, disfrutá las mejores propuestas de comida orgánica, de la primera temporada, de lunes a viernes a las 21.30.

Para las y los más exigentes:

·        Arroz negro con calamares (Felicitas Pizarro): https://elgourmet.com/receta/aceite-de-albahaca

·        Ceviche de corvina (Gonzalo D’Ambrosio): https://elgourmet.com/receta/ceviche-de-corvina-2

·      Ensalada de pulpo (Chris y Roberto Petersen): https://elgourmet.com/receta/ensalada-de-pulpo

“Las recetas de Felicitas” puede verse de lunes a viernes a las 19.30.

Para animarse a amasar en casa:

·    Empanadas de vigilia (Juan Manuel Herrera): https://elgourmet.com/receta/empanadas-de-vigilia

Juan Manuel Herrera, el panadero estrella de El Gourmet, enseña las mejores técnicas y secretos para la panadería casera en “El pan nuestro de cada día”, de lunes a viernes a las 20.

El Gourmet conecta de manera emocional y práctica a la audiencia latinoamericana con sus tradiciones y raíces, combinado con variadas experiencias culinarias del mundo. La señal puede verse en  Argentina por Cablevisión (SD 61/401; HD 662), Directv (232), Supercanal (49/501) y Telecentro (508/1078).   

Para más información:

Website: www.elgourmet.com

Instagramwww.instagram.com/elgourmet.tv

Facebookwww.facebook.com/elgourmet

Twitterwww.twitter.com/elgourmet

Youtubewww.youtube.com/elgourmet

Pinterest:www.pinterest.com/elgourmetcom

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.