Cocina

EN MAR DEL PLATA: Escorihuela Gascón dice presente en el Haras Santa María del Mar

Pequeñas Producciones de Escorihuela Gascón dice presente 

en el Haras Santa María del Mar de Mar del Plata

Buenos Aires, 7 de febrero de 2020 – Escorihuela Gascón, una de las bodegas emblemáticas de Mendoza, dedicada a la elaboración de vinos de alta gama y con perfil innovador, formará parte del evento Mar y Tierra, que se llevará a cabo el miércoles 19 de febrero a las 19.30 hs. en el Haras Santa María del Mar, ubicado en la ciudad de Mar del Plata.

Este encuentro de excelencia y alto impacto gastronómico ofrecerá la talentosa experiencia de dos reconocidos chefs en un multiespacio de campo rodeado de increíbles jardines, donde convergen distintos mundos como la equitación, el polo y la realización de eventos.

Los chefs de la noche, de gran trayectoria y reconocimiento a nivel nacional e internacional, son:

  • Hernán Viva, propietario de la fábrica de pastas Don Francisco, un lugar con mucha historia familiar en la ciudad, quien además está dirigiendo un proyecto para el desarrollo de productos premium como anchoas maduradas, materia prima local que están incorporando los grandes chefs de nuestro país.
  • Y Francisco “Cuti” Rocco, quien, después de haber especializado su carrera en Cerdeña, Italia, y de haber estado al frente del reconocido restaurante Zoe en Playa Grande, ofrece uno de los caterings más prestigiosos de la ciudad al frente del Haras Santa María del Mar.

La selección del sommelier para el menú de la noche será la línea Pequeñas Producciones de Escorihuela Gascón, para acompañar los platos diseñados en exclusiva para esta ocasión.

Selección del Sommelier 

Pequeñas Producciones Extra Brut Rosé · Pequeñas Producciones Chardonnay · Pequeñas Producciones Syrah The President‘s Blend · Pequeñas Producciones Late Harvest 2004.

Recepción Cocktail / Finger Food 

Focaccia Masa Madre

Manteca · Anchoa · Brotes

Satay de pulpo · Oliva

Pinchos de langostinos

Jamón Crudo · Rúcula · Parmesano

Pinchos Bocconcino

Tortilla de Portobellos · Cebolla

Mollejas laqueadas

Estación cordero ahumado

Tacos de maíz · Pan Romero

Cebollas encurtidas

Dressing de yogurt y menta fresca

Entradas (en la mesa) 

 Mezclum · Endivias · Radicchio · Naranjas · Pomelos

 Polpettinas · Mix cherry · Albahaca

 Tiraditos Pez Limón

Malfatti de espinaca · Cherrys confitados

Entrada caliente

Pesca del día a la plancha · Portobellos · Papas Otamendi · Cebollas & ajos confitados · Espinacas

Plato Principal 

Conejo ahumado · Alcauciles grillados · Risotto de hongos · Olivas negras · Tomates cherry · Tomillo

Postre

 Banana caramelizada · Arándanos · Crocante almendras · “Sambayone Rosé»

PARA AGENDAR

Día: 19 de febrero de 2020

Horario: 19.30 hs.

Lugar: Haras Santa María del Mar

DirecciónAv. Jorge Newbery 3050, Mar del Plata, Buenos Aires

Teléfono0223 154370490

Costo: $2.800 por persona

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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