Cocina

Bocados deliciosos

Recetas PIC A DIP

 

Sopa crema de brócolis, Cheddar y Bacon

6 Porciones

 

Ingredientes:

 

1 flor de brócoli

40 g manteca

1 cebolla

Sal y pimienta molida, a gusto

1 litro de caldo de pollo o de verdura

1 pote del Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar y Bacon

 

Procedimiento:

 

  1. Separar el brócoli en arbolitos y picarlo grueso; luego blanquearlo en agua y sal, durante 5 minutos.
  2. Escurrir y reservar.
  3. En una cacerola, colocar la manteca y saltear la cebolla cortada en cubos chicos.
  4. Agregar el brócoli, condimentar con sal y pimienta.
  5. Añadir el caldo y cocinar durante unos minutos.
  6. Antes de servir, incorporar el Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar y Bacon.

Unir, volver a calentar y servir.

 

 

Coditos con salsa de Cheddar y Bacon 

3 Porciones

 

Ingredientes:

 

300 g de fideos codito

Sal

1 pote de Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar y Bacon 

Ciboulette para acompañar

 

Procedimiento:

 

  1. Cocinar los coditos en agua hirviendo con sal, siguiendo las indicaciones del envase.
  2. Escurrir y colocar en una sartén, agregar el Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar y Bacon, mezclar bien y servir calientes, espolvoreados con ciboulette picada.

Papas Plomo al Pic a Dip

4 Porciones

 

Ingredientes:

 

4 papas medianas

2 cucharadas de aceite de oliva

Sal gruesa, cantidad necesaria

Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar Bacon

Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón Crudo

1 tomate

½ cebolla morada chica

Ciboulette picada

Procedimiento:

 

  1. Lavar las papas, rociarlas con aceite, espolvorear con sal gruesa, envolver en papel de aluminio y hornear a temperatura media hasta que, al introducir un palillo, estén tiernas.
  2. Ahuecar el centro y servir acompañado con el Nuevo AdlerPic a Dip Cheddar Bacon o con el Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón Crudo, tomate y cebolla cubeteada, espolvorear con ciboulette y servir.

 

Nota: Otra forma de servirlas es mezclar la papa retirada al ahuecar con el Nuevo Adler Pic a Dip Cheddar Bacon o el Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón crudo, volver a rellenar la papa con esa preparación y gratinar.

 

 

Lomo con salsa de hongos

2 porciones

 

Ingredientes:

 

Para el acompañamiento

1 zanahoria

3 cucharadas de aceite de oliva

Sal y pimienta

Hierbas picadas

 

Para los lomos

4 medallones de lomo chicos

Sal y pimienta

2 cucharadas de aceite de oliva

200 g de champiñones

125 cc de vino blanco

½ pote del Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón Crudo

 

Procedimiento:

 

  1. Cortar las zanahorias en forma triangular.
  2. Cocinar en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas, pero no del todo cocidas.
  3. Retirar, escurrir y reservar.
  4. Cocinar durante unos minutos las zanahorias en una sartén con aceite de oliva hasta que están doradas; salpimentar y reservar.
  5. Salpimentar los medallones de lomo y dorarlos de ambos lados en una sartén con aceite de oliva caliente.
  6. Añadir los champiñones fileteados y cocinar hasta que se doren.
  7. Incorporar el vino blanco y cocinar 1 minuto más.
  8. Agregar el Nuevo Adler Pic a Dip Oliva y Jamón Crudo, mezclar, y servir con las zanahorias espolvoreadas con hierbas picadas.

 

Tarta de calabaza y Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon

4 porciones

 

Ingredientes:

 

1 disco de tarta de semillas

Para el relleno

600 g de calabaza

4 cucharadas de aceite de oliva

2 cebollas de verdeo

2 huevos

1 pote de Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler

½ pote de leche

sal y pimienta

 

Procedimiento:

 

  1. Tapizar la base de un molde de tarta de 22 cm de diámetro con el disco de masa y reservar.
  2. Cortar la calabaza en cubos pequeños y saltear en aceite de oliva.
  3. Añadir la cebolla de verdeo picada y cocinar 1 minuto más.
  4. Para el relleno, mezclar los huevos, el pote del Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler, y la leche, incorporar las verduras y salpimentar.
  5. Tapizar un molde de tarta de 22 cm de diámetro con el disco de masa.
  6. Rellenar y cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 30 minutos aproximadamente.

 

 

Panchos

2 porciones

 

Ingredientes:

 

2 salchichas

2 panes de pancho

Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler

Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler

Papas pai

 

Procedimiento:

 

  1. Cocinar las salchichas en una plancha, colocar en el pan y servir acompañados del Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler o Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler y papas pai.

 

 

Fajitas

4 porciones

 

Ingredientes:

 

2 supremas de pollo chicas

Sal y pimienta

3 cucharadas de aceite de oliva

½ morrón verde

½ morrón rojo

½ morrón amarillo

1 cebolla morada grande

Para el armado de las fajitas

8 tortillas

Cilantro picado

Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler

Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler

 

 

Procedimiento:

 

  1. Cortar las supremas en tiritas, salpimentar y saltear en el aceite de oliva; retirar y reservar.
  2. En la misma sartén cocinar el resto de los ingredientes cortados en tiritas.
  3. Unir los ingredientes anteriormente reservado con las tiritas de pollo. Salpimentar y servir acompañando de las tortillas, que deben calentarse previamente sobre una sartén.
  4. Al armarlas, espolvorear con el cilantro picado y, si se desea, acompañar con el Nuevo Adler Pic A Dip Cheddar & Bacon Adler o el Nuevo Adler Pic A Dip Oliva & Jamón Crudo Adler

 

Periodista.Editora marcelafittipaldi.com.ar. Ex-editora Revista Claudia, Revista Telva España, Diario La Nación, Diario Perfil y revistas femeninas de la editorial

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