Buena música, jazz en vivo acompañado de platos especiales

 Shout presenta Jazz on the Rocks

Buenos Aries, octubre de 2019.- Shout Brasas & Drinks presenta Jazz on the Rocks, un ciclo con una propuesta destacada para los amantes de la buena música con jazz en vivo, platos especiales para cada edición ideales para acompañar con tragos elaborados con whisky.  Jazz on the Rocks tendrá dos ediciones que se realizarán el primer y tercero sábado de cada mes y apuesta a convertirse en una cita obligada para aquellas personas que, además de sabrosa gastronomía y cocteles de autor, buscan un buen ambiente y buena música en un ambienta relajado y con cantante en vivo. La primera edición será el 5 de octubre desde las 21hs.

Tragos para la primera edición de Jazz on the Rocks

Penicillin: Escocés, miel de jengibre, Islay y limón.

Chiquilín: Bourbon infusionado con maní y bitter angostura.

Straight, no chaser: Escocés, Aperol, maracuyá y cordial de pomelo.

Shout Brasas & Drinks se renovó completamente  con una propuesta que continúa fiel a la mejor coctelería y la cocina con brasas. La antigua casa de estilo francés ubicada en el barrio de Retiro ha sido puesta en valor destacando la magnífica arquitectura original de principios de siglo. En sus dos pisos de amplios salones, las espectaculares molduras, los pisos pulidos, los amplios ventanales con balcones, la iluminación, el mobiliario y una terraza interna generan un ambiente único e ideal para relajarse y disfrutar tanto al mediodía como a la noche. Con su ubicación a media cuadra de Plaza San Martin y con su nueva propuesta, Shout es un espacio dinámico e ideal tanto para almuerzos, after office, cenas como para eventos.

 A partir de noviembre Shout ofrecerá los días sábados una propuesta de brunch con variedad de cortes de carnes y guarniciones acompañados con vino o cocteles. También habrá noches especiales de bartenders invitados, noches temáticas de cocteles y platos y ciclos de whisky.

Bao de Cerdo y Ojo de bife

2 comentarios en “Buena música, jazz en vivo acompañado de platos especiales

Responder a Marcela Fittipaldi Cancelar la respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.